وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نل کے پانی کا کنکشن سرحدی گاؤں ہیمیا تک پہنچنے کی ستائش
12 MAY 2023 8:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے آج نل کے پانی کا کنکشن سرحدی گاؤں ہیمیا تک پہنچنے کی ستائش کی۔
مرکزی وزیر جناب گری راج سنگھ کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’اس سے ہر بھارتی کو فخر کا احساس ہوگا۔ یہ دیکھنا ایک حوصلہ افزا بات ہے کہ سرحدی علاقوں کو ترقی دینے کے لیے ہماری کوششوں کو ایک بڑا محرک حاصل ہو رہا ہے۔ دہائیوں تک، ہمارے سرحدی علاقوں کو نظرانداز کیا گیا، تاہم اب ان کی ترقیاتی ضرورتوں کو اولین ترجیح دی جا رہی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM hails tap water reaching the border village Hemya
12 MAY 2023 8:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister today welcomed tap water reaching the border village Hemya.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Giriraj Singh, the Prime Minister tweeted :
"This will make every Indian proud. It is heartening to see our efforts towards developing border areas getting a big impetus. For decades, our border areas were ignored but now their development needs are getting top priority."