প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় সংগ্রহালয়ের ঐতিহাসিক নথি সমৃদ্ধ ১ কোটির বেশি পৃষ্ঠা নিয়ে তৈরি পোর্টাল “অভিলেখ পটল”-এর প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
20 APR 2023 9:57AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় সংগ্রহালয়ের ঐতিহাসিক নথি সমৃদ্ধ ১ কোটির বেশি পৃষ্ঠা নিয়ে তৈরি পোর্টাল “অভিলেখ পটল”-এর প্রশংসা করেছেন।
জাতীয় সংগ্রহালয়ের একগুচ্ছ ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“ইতিহাস ও সংস্কৃতি নিয়ে আগ্রহী মানুষের কাছে এ এক বিশেষ আকর্ষণের বিষয়।”

Prime Minister's Office
PM praises “Abhilekh patal” a portal with over 1 Crore Pages of Historical Records of the National Archives
20 APR 2023 9:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised “Abhilekh patal” a portal with over 1 Crore Pages of Historical Records of the National Archives.
The Prime Minister tweeted in response to a tweet thread by the National Archives:
"This is something which will interest those who are passionate about history and culture."