Prime Minister's Office
PM praises “Abhilekh patal” a portal with over 1 Crore Pages of Historical Records of the National Archives
20 APR 2023 9:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised “Abhilekh patal” a portal with over 1 Crore Pages of Historical Records of the National Archives.
The Prime Minister tweeted in response to a tweet thread by the National Archives:
"This is something which will interest those who are passionate about history and culture."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیشنل آرکائیوز کے تاریخی ریکارڈ کے 1 کروڑ سے زیادہ صفحات رکھنے والے ایک پورٹل ‘‘ابھیلیک پاتال’’ کی تعریف کی
20 APR 2023 9:57AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نیشنل آرکائیوز کے تاریخی ریکارڈ کے 1 کروڑ سے زیادہ صفحات والے پورٹل ‘‘ابھی لیکھ پاتال’’ کی تعریف کی ہے۔
وزیر اعظم نے نیشنل آرکائیوز کے سلسلہ وار ٹویٹس کے جواب میں ٹویٹ کیا:
’’یہ ایسی چیز ہے جو ان لوگوں کی دلچسپی کا باعث بنے گی جو تاریخ اور ثقافت کے بارے میں پرجوش ہیں۔‘‘