প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্টার্ট-আপ উদ্যোগ এক অভিনব প্রচেষ্টা যা অন্যের জীবনযাত্রায় প্রেরণা যোগায় : প্রধানমন্ত্রী
08 APR 2023 11:37AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ এপ্রিল, ২০২৩
‘জাতীয় স্টার্ট-আপ পুরস্কার, ২০২৩’-এর জন্য আবেদন পাঠাতে উদ্ভাবকদের উদ্দেশে আর্জি জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে প্রধানমন্ত্রী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
“স্টার্ট-আপ উদ্যোগ এক কথায় খুবই সুন্দর একটি প্রচেষ্টা। কারণ, উদ্ভাবনী, উৎসাহ ও আগ্রহ ছাড়াও যাঁরা এই উদ্ভাবন প্রচেষ্টার সঙ্গে যুক্ত তাঁদের জীবনযাত্রাও অন্যের মধ্যে প্রেরণা সঞ্চার করে। ‘স্টার্ট-আপ’ - এই শব্দটির মধ্যে যুবশক্তির তাৎপর্য নিহিত রয়েছে।
‘জাতীয় স্টার্ট-আপ পুরস্কার, ২০২৩’-এর জন্য আবেদন পাঠাতে আমি আর্জি জানাই উদ্ভাবকদের উদ্দেশে। startupindia.gov.in”

Prime Minister's Office
PM urges innovators to apply for the National StartUp Awards 2023
08 APR 2023 11:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged innovators to apply for the National StartUp Awards 2023.
In reply to a tweet by Union Minister Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted :
"StartUps are fascinating not only for their innovative zeal but also for the inspiring life journeys of those who build them. Our StartUp word manifests the spirit of our Yuva Shakti.
Urging innovators to apply for the National StartUp Awards 2023. startupindia.gov.in"