प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नवोन्मेषकों से राष्ट्रीय स्टार्टअप पुरस्कार 2023 के लिए आवेदन करने का आग्रह किया
08 APR 2023 11:37AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नवोन्मेषकों से राष्ट्रीय स्टार्टअप पुरस्कार 2023 के लिए आवेदन करने का आग्रह किया है।
केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"स्टार्टअप, न केवल अपने अभिनव उत्साह के लिए, बल्कि उनका निर्माण करने वालों की प्रेरक जीवन यात्रा के लिए भी आकर्षक होते हैं। हमारे स्टार्टअप, हमारी युवा शक्ति की भावना को प्रकट करते हैं।
नवोन्मेषकों से राष्ट्रीय स्टार्टअप पुरस्कार 2023 के लिए आवेदन करने का आग्रह करता हूँ। startupindia.gov.in”

Prime Minister's Office
PM urges innovators to apply for the National StartUp Awards 2023
08 APR 2023 11:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged innovators to apply for the National StartUp Awards 2023.
In reply to a tweet by Union Minister Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted :
"StartUps are fascinating not only for their innovative zeal but also for the inspiring life journeys of those who build them. Our StartUp word manifests the spirit of our Yuva Shakti.
Urging innovators to apply for the National StartUp Awards 2023. startupindia.gov.in"