وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےباندی پور اورمدوملائی ٹائیگرریزرو کی نمایاں خصوصیات کو ساجھا کیا
انہوں نےشیروں کے تحفظ کے لئےکام کرنے والے سبھی لوگوں کی سخت محنت کا اعتراف کیا
09 APR 2023 10:31PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے باندی پور اور مدوملائی ٹائیگر ریزروس کے اپنے دورے کی نمایاں ا ور خاص خاص باتوں کو ساجھاکیا۔ انہوں نے شیروں کے تحفظ کے لئے کام کرنے والے جنگلات کے سبھی اہلکاروں، گارڈس، ٹائیگر ریزرو میں پیش پیش رہنے والے اہلکاروںاور سبھی کی سخت محنت کا اعتراف بھی کیا ۔
سلسلے وار ٹویٹس میں ، وزیراعظم نے کہا :
’’حیاتیاتی تنوع کے درمیان ایک خاص دن اور شیروں کی آبادی کے بارے میں اچھی خبریں ... آج کی یہ نمایاں خصوصیات ہیں ‘‘۔
’’اب جبکہ میں باندی پور اورمدوملائی ٹائیگر ریزروس کا اپنا یادگار دورہ مکمل کررہا ہوں ، میں شیروں کی حفاظت اور تحفظ کی غرض سے جنگل کے سبھی اہلکاروں ، گارڈس، ٹائیگر ریزرو میں پیش پیش رہنے والے ملازمین اور دیگر سبھی افرادکی سخت محنت کا اعتراف کرتا ہوں ۔ الفاظ، ان کے جوش و خروش اور کوششوں سے انصاف نہیں کرسکتے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM shares highlights from Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves
Acknowledges hardwork of everyone working towards tiger conservation
09 APR 2023 10:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared highlights from his visit to Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves. He also acknowledged the hardwork of all forest officials, guards, tiger reserve frontline staff and everyone else working on tiger conservation.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
“A special day, in the midst of floral and faunal diversity and good news on the tigers population…here are highlights from today.”
“As I conclude a memorable visit to the Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves, I want to acknowledge the hardwork of all forest officials, guards, tiger reserve frontline staff and everyone else working on tiger conservation. Words can’t do justice to their passion and effort.”