प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बांदीपुर और मुदुमलाई बाघ अभयारण्य की झलकियां साझा कीं
प्रधानमंत्री ने बाघों के संरक्षण के लिये कड़ी मेहनत करने वाले सभी लोगों का अभिनंदन किया
09 APR 2023 10:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री ने बांदीपुर और मुदुमलाई बाघ अभयारण्य के अपने दौरे की झलकियां साझा की हैं। उन्होंने बाघों के संरक्षण के लिये कड़ी मेहनत करने वाले वन अधिकारियों, प्रहरियों, बाघ संरक्षण में जुटे स्टाफ और इस कार्य में लगे अन्य सभी लोगों का अभिनंदन भी किया।
श्रृंखलाबद्ध ट्वीटों में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“एक विशेष दिन, विविधतापूर्ण वनस्पतियों और जीव-जंतुओं के बीच तथा बाघ की संख्या के बारे में सुखद समाचार.....ये रहीं आज की झलकियां।”
“बांदीपुर और मुदुमलाई बाघ अभयारण्य की अविस्मरणीय यात्रा के समापन पर, मैं बाघों के संरक्षण के लिये कड़ी मेहनत करने वाले वन अधिकारियों, प्रहरियों, बाघ संरक्षण में जुटे स्टाफ और इस कार्य में लगे अन्य सभी लोगों का अभिनंदन करता हूं। उनके जुनून और प्रयासों का बखान शब्दों में नहीं किया जा सकता।”

Prime Minister's Office
PM shares highlights from Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves
Acknowledges hardwork of everyone working towards tiger conservation
09 APR 2023 10:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared highlights from his visit to Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves. He also acknowledged the hardwork of all forest officials, guards, tiger reserve frontline staff and everyone else working on tiger conservation.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
“A special day, in the midst of floral and faunal diversity and good news on the tigers population…here are highlights from today.”
“As I conclude a memorable visit to the Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves, I want to acknowledge the hardwork of all forest officials, guards, tiger reserve frontline staff and everyone else working on tiger conservation. Words can’t do justice to their passion and effort.”