Prime Minister's Office
PM shares highlights from Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves
Acknowledges hardwork of everyone working towards tiger conservation
09 APR 2023 10:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared highlights from his visit to Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves. He also acknowledged the hardwork of all forest officials, guards, tiger reserve frontline staff and everyone else working on tiger conservation.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
“A special day, in the midst of floral and faunal diversity and good news on the tigers population…here are highlights from today.”
“As I conclude a memorable visit to the Bandipur and Mudumalai Tiger Reserves, I want to acknowledge the hardwork of all forest officials, guards, tiger reserve frontline staff and everyone else working on tiger conservation. Words can’t do justice to their passion and effort.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বান্দিপুর এবং মুদুমালাই ব্যাঘ্র অভয়ারণ্যের কিছু ছবি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
প্রধানমন্ত্রী ব্যাঘ্র সংরক্ষণের জন্য যাঁরা কঠোর পরিশ্রম করেছেন, তাঁদের সকলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
09 APR 2023 10:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বান্দিপুর এবং মুদুমালাই ব্যাঘ্র অভয়ারণ্যে তাঁর সফরের কিছু ছবি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। তিনি বাঘ সংরক্ষণের জন্য যাঁরা কঠোর পরিশ্রম করছেন, সেইসব আধিকারিক, কর্মী, নিরাপত্তা রক্ষী সহ সকলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক গুচ্ছ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “এক বিশেষ দিন। নানা ধরনের গাছ ও জীবজন্তুর মধ্যে কাটানো সময় এবং বাঘের সংখ্যা বৃদ্ধি পাওয়ার আনন্দ সংবাদ …. রইল আজকের কিছু মুহূর্ত”।
“বান্দিপুর এবং মুদুমালাই ব্যাঘ্র অভয়ারণ্যে এক বিশেষ যাত্রা সম্পন্ন করার পর আমি বাঘ সংরক্ষণের জন্য কঠোর পরিশ্রম করছেন যেসব বনকর্মী, আধিকারিক ও নিরাপত্তা রক্ষী সহ সকলকে অভিনন্দন জানাই। তাঁদের এই প্রচেষ্টা এবং আবেগকে কোনোভাবেই ভাষায় প্রকাশ করা যায় না”।