প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০০১ সালে ভূমিকম্প বিধ্বস্ত কচ্ছের রূপান্তর সংক্রান্ত একটি ট্যুইট প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
05 APR 2023 10:59AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০০১ সালে ভূমিকম্পে বিধ্বস্ত অবস্থা থেকে বর্তমানে পর্যটনের আকর্ষণীয় স্থান হিসেবে কচ্ছের রূপান্তর ও উন্নয়ন সংক্রান্ত একটি ট্যুইট সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। কচ্ছের সাংসদ শ্রী বিনোদ চাবড়া এই ট্যুইটটি করেন।
প্রধানমন্ত্রী ঐ ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে বলেছেন, ‘কচ্ছ সম্পর্কে একটি সুন্দর ট্যুইট। ২০০১ সালে যখন কচ্ছ ভূমিকম্পে বিধ্বস্ত হয়েছিল, সেই সময় এই শহরকে নিয়ে শোকসংবাদ লিখে ফেলেছিলেন বহু মানুষ। কিন্তু, এই জেলার জনগণ উল্লেখযোগ্য কিছু কাজ করেছেন। তাঁরা আবারও ঘুরে দাঁড়িয়েছেন এবং জেলাকে নতুন এক উচ্চতায় পৌঁছে দিয়েছেন। আজ কচ্ছ এক আকর্ষণীয় পর্যটন স্থল হয়ে উঠেছে”।

Prime Minister's Office
PM shares a thread about Kutch's transformation from the deadly earthquake in 2001
05 APR 2023 10:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a tweet by Member of Parliament from Kutch, Shri Vinod Chavda about the transformation and development of Kutch as a great destination of tourism from the devastation of earthquake in 2001.
Responding to the tweet thread by the MP, the Prime Minister said;
"A lovely thread on Kutch. When the deadly quake struck in 2001, people wrote obituaries of Kutch but there is something remarkable about the people of this district. They rose again and propelled the district to new heights. Today Kutch is a great destination for tourism."