প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কর্ণাটকের মাণ্ডিয়ায় তাঁর সাম্প্রতিক সফরের কিছু ছবি প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
কর্ণাটক উন্নয়নের চালিকাশক্তি, দেশের বিভিন্ন ক্ষেত্রের উন্নয়নে এই রাজ্যের অবদান রয়েছে : প্রধানমন্ত্রী
13 MAR 2023 11:03AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কর্ণাটকের মাণ্ডিয়ায় তাঁর সাম্প্রতিক সফরের কিছু ছবি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। মাণ্ডিয়া একটি চমৎকার জায়গা। ঐ অঞ্চলের মানুষের ভালোবাসা সব সময় মনে থাকবে।
মাণ্ডিয়ার সাংসদ শ্রীমতী সুমালতা অম্বরিশের এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“মাণ্ডিয়া একটি চমৎকার জায়গা। ঐ অঞ্চলের মানুষের ভালোবাসা সব সময় মনে থাকবে।”
এক নাগরিক, রঙ্গরাজ বিন্দিগনাভিলের আরও একটি ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“কর্ণাটক উন্নয়নের চালিকাশক্তি, দেশের বিভিন্ন ক্ষেত্রের উন্নয়নে এই রাজ্যের অবদান রয়েছে। এই মহান রাজ্যের জনসাধারণের জন্য কাজ করতে পারা সম্মানের বিষয়।”

Prime Minister's Office
PM shares glimpses of his recent visit to Mandya, Karnataka
Karnataka is a powerhouse of development, contributing to the nation in so many sectors: PM
13 MAR 2023 11:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses of his recent visit to Mandya, Karnataka and said that Mandya was amazing. The people’s affection will always be cherished.
In response to a tweet by Member of Parliament from Mandya, Karnataka, Smt. Sumalatha Ambareesh, the Prime Minister tweeted;
"Mandya was amazing! The people’s affection will always be cherished."
Furthermore responding to the tweet by a citizen, Rangaraj Bindiganavile, the Prime Minister said;
"Karnataka is a powerhouse of development, contributing to the nation in so many sectors. It is an honour to serve the people of this great state."