প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এই প্রথম সড়ক পথে যুক্ত হ’ল তালি
৫১ কিলোমিটার দীর্ঘ ইয়াংতে – তালি সড়ক সম্পূর্ণ হওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
02 MAR 2023 9:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অরুণাচল প্রদেশের ক্রাদাদি জেলায় ৫১ কিলোমিটার ইয়াংতে – তালি সড়কের কাজ সম্পূর্ণ হওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
ইয়াংতে – তালি সড়কের কাজ সম্পূর্ণ হওয়ার বিষয়ে অরুণাচল প্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী পেমা খান্ডুর এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “এটি দেখে আনন্দিত”।

Prime Minister's Office
Tali gets road connectivity first time
PM glads to see completion of 51 km Yangte-Tali road
02 MAR 2023 9:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over the completion of 51 km Yangte-Tali road in Kra Daadi district of Arunachal Pradesh.
Responding to the tweet threads by Chief Minister of Arunachal Pradesh, Shri Pema Khandu about aforesaid completion of 51 km Yangte-Tali road, the Prime Minister tweeted;
“Gladdening to see this.”