प्रधानमंत्री कार्यालय
ताली पहली बार सड़क मार्ग से जुड़ा
प्रधानमंत्री ने 51 किलोमीटर लंबी यांगते-ताली सड़क का निर्माण कार्य पूरा होने पर प्रसन्नता व्यक्त की
02 MAR 2023 9:09AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अरुणाचल प्रदेश के क्रा दादी जिले में 51 किलोमीटर लंबी यांगते-ताली सड़क का निर्माण कार्य पूरा होने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
उपरोक्त 51 किलोमीटर लंबी यांगते-ताली सड़क का निर्माण कार्य पूरा होने के बारे में अरुणाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री पेमा खांडू के ट्वीट थ्रेड का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“यह देखकर प्रसन्नता हो रही है।”

Prime Minister's Office
Tali gets road connectivity first time
PM glads to see completion of 51 km Yangte-Tali road
02 MAR 2023 9:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over the completion of 51 km Yangte-Tali road in Kra Daadi district of Arunachal Pradesh.
Responding to the tweet threads by Chief Minister of Arunachal Pradesh, Shri Pema Khandu about aforesaid completion of 51 km Yangte-Tali road, the Prime Minister tweeted;
“Gladdening to see this.”