প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গঙ্গা বিলাস প্রমোদ তরী ডিব্রুগড়ে তার প্রথম যাত্রা সম্পূর্ণ করার সন্তোষপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
01 MAR 2023 10:42AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গঙ্গা বিলাস প্রমোদ তরী ডিব্রুগড়ে তার প্রথম যাত্রা সম্পূর্ণ করায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
বন্দর, জাহাজ চলাচল ও জল পরিবহণ মন্ত্রীর এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেন, "এক বিশেষ যাত্রা সম্পূর্ণ! আমি আশা করি, ভারত ও বিদেশের আরও অনেক পর্যটক এই প্রমোদতরীর পরবর্তী যাত্রায় সওয়ার হবেন।"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness after Ganga Vilas cruise completes its maiden journey at Dibrugarh
01 MAR 2023 10:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness after Ganga Vilas cruise completes its maiden journey at Dibrugarh.
In response to a tweet by the Cabinet Minister of Ports, Shipping and Waterways, the Prime Minister said;
"A special journey completes! I hope more tourists from India and overseas take part in the Ganga Vilas cruise."