प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डिब्रूगढ़ पहुंचने के साथ गंगा विलास क्रूज द्वारा अपनी पहली यात्रा पूरी करने पर प्रसन्नता व्यक्त की
01 MAR 2023 10:42AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने डिब्रूगढ़ पहुंचने के साथ गंगा विलास क्रूज द्वारा अपनी पहली यात्रा पूरी करने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
केन्द्रीय पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्री के एक ट्वीट के जवाब में, प्रधानमंत्री ने कहा;
"एक विशेष यात्रा पूरी हुई! उम्मीद करता हूँ कि भारत और विदेश से और अधिक पर्यटक गंगा विलास क्रूज की यात्रा में भाग लेंगे।"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness after Ganga Vilas cruise completes its maiden journey at Dibrugarh
01 MAR 2023 10:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness after Ganga Vilas cruise completes its maiden journey at Dibrugarh.
In response to a tweet by the Cabinet Minister of Ports, Shipping and Waterways, the Prime Minister said;
"A special journey completes! I hope more tourists from India and overseas take part in the Ganga Vilas cruise."