প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী সপ্তকোটেশ্বর দেবস্থানের সংস্কারে আনন্দিত প্রধানমন্ত্রী
11 FEB 2023 9:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গোয়ার বিচোলিমের নারভে-তে শ্রী সপ্তকোটেশ্বর দেবস্থানের সংস্কারে সন্তোষ ব্যক্ত করেছেন।
গোয়ার মুখ্যমন্ত্রী ডঃ প্রমোদ সাওয়ান্তের এক ট্যুইট বর্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“নবরূপে সজ্জিত বিচোলিমের নারভে-তে শ্রী সপ্তকোটেশ্বর দেবস্থান আমাদের যুব সম্প্রদায়ের আধ্যাত্মিক ঐতিহ্যের সঙ্গে যোগসূত্রকে আরও নিবিড় করে তুলবে। এর ফলে গোয়ায় পর্যটন শিল্পের প্রসার ঘটবে।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over renovation of Shree Saptakoteshwar Devasthan
11 FEB 2023 9:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over renovation of Shree Saptakoteshwar Devasthan, Narve, Bicholim in Goa.
In reply to a tweet by Goa Chief Minister Dr. Pramod Sawant, the Prime Minister tweeted :
"The renovated Shree Saptakoteshwar Devasthan, Narve, Bicholim will deepen the connect of our youth with our spiritual traditions. It will also further boost tourism in Goa."