وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شری سپت کوٹیشور دیواستھان کی تزئین و آرائش پر مسرت کا اظہار کیا
11 FEB 2023 9:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گوا کے ناروے، بچولم میں شری سپت کوٹیشور دیواستھان کی تزئین و آرائش پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔
گوا کے وزیر اعلیٰ ڈاکٹر پرمود ساونت کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’نوتعمیر شدہ شری کوٹیشور دیواستھان، واقع ناروے بچولم، ہمارے نوجوانوں کو ہماری روحانی روایات سے مضبوطی کے ساتھ مربوط کرے گا۔ اس کے علاوہ یہ گوا میں سیاحت کو بھی مزید تقویت بہم پہنچائے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over renovation of Shree Saptakoteshwar Devasthan
11 FEB 2023 9:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over renovation of Shree Saptakoteshwar Devasthan, Narve, Bicholim in Goa.
In reply to a tweet by Goa Chief Minister Dr. Pramod Sawant, the Prime Minister tweeted :
"The renovated Shree Saptakoteshwar Devasthan, Narve, Bicholim will deepen the connect of our youth with our spiritual traditions. It will also further boost tourism in Goa."