প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পারলি বৈজনাথ – বিকারাবাদ শাখায় বৈদ্যুতিকীকরণ প্রকল্পের জন্য কর্ণাটক, মহারাষ্ট্র ও তেলেঙ্গানার জনগণকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
03 FEB 2023 9:10AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ পারলি বৈজনাথ – বিকারাবাদ শাখায় বৈদ্যুতিকীকরণ প্রকল্পের জন্য কর্ণাটক, মহারাষ্ট্র ও তেলেঙ্গানার জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। এর ফলে, ২৬৮ কিলোমিটার রেলপথের সব অংশেই বৈদ্যুতিকীকরণের কাজ সম্পূর্ণ হ’ল।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “এই প্রকল্পে আরও গতি এসেছে। এই অংশে বৈদ্যুতিকীকরণের ফলে কর্ণাটক, মহারাষ্ট্র ও তেলেঙ্গানার উপকৃত মানুষদের অভিনন্দন জানাই”।

Prime Minister's Office
PM congratulates people of Karnataka, Maharashtra and Telangana for Parli Vaijnath-Vikarabad Electrification Project
03 FEB 2023 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated people of Karnataka, Maharashtra and Telangana for Parli Vaijnath-Vikarabad Electrification Project as entire route of 268 km is now electrified.
The Prime Minister tweeted :
"More power to this Mission and congratulations to the people from Karnataka, Maharashtra and Telangana who will benefit from this particular stretch."