प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने परली वैजनाथ-विकाराबाद विद्युतीकरण परियोजना के लिये कर्नाटक, महाराष्ट्र और तेलंगाना के लोगों को बधाई दी
03 FEB 2023 9:10AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने परली वैजनाथ-विकाराबाद विद्युतीकरण परियोजना के लिये कर्नाटक, महाराष्ट्र और तेलंगाना के लोगों को बधाई दी। इसके साथ ही अब 268 किलोमीटर के सम्पूर्ण मार्ग का विद्युतिकरण हो गया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“इस मिशन को और शक्ति तथा कर्नाटक, महाराष्ट्र और तेलंगाना के लोगों को बधाई, जिन्हें इस विशेष विस्तार से लाभ पहुंचेगा।”

Prime Minister's Office
PM congratulates people of Karnataka, Maharashtra and Telangana for Parli Vaijnath-Vikarabad Electrification Project
03 FEB 2023 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated people of Karnataka, Maharashtra and Telangana for Parli Vaijnath-Vikarabad Electrification Project as entire route of 268 km is now electrified.
The Prime Minister tweeted :
"More power to this Mission and congratulations to the people from Karnataka, Maharashtra and Telangana who will benefit from this particular stretch."