প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আহমেদাবাদে আয়জিত পুষ্প প্রদর্শনীর প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
04 JAN 2023 9:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বলেছেন যে, আহমেদাবাদে আয়োজিত পুষ্প প্রদর্শনী ফুল ও প্রকৃতির ভালোবাসা রয়েছে, এমন অনেককেই আকৃষ্ট করেছে।
আহমেদাবাদ পুর নিগমের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন, “আকর্ষণীয় দেখাচ্ছে। বেশ কিছু বছর ধরে আহমেদাবাদে চলতে থাকা এই পুষ্প প্রদর্শনী ফুল ও প্রকৃতিপ্রেমী অনেক মানুষের দৃষ্টি আকৃষ্ট করেছে”।

Prime Minister's Office
PM lauds Ahmedabad’s Flower Show
04 JAN 2023 9:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said today that Ahmedabad’s Flower Show has drawn many people who are passionate about flowers and nature.
In reply to a tweet by Amdavad Municipal Corporation, Shri Modi tweeted :
"Looks interesting. Over the years, Ahmedabad’s Flower Show has blossomed and drawn many people who are passionate about flowers and nature."