وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے احمد آباد میں پھولوں کی نمائش کی ستائش کی
04 JAN 2023 9:45PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے آج کہاکہ احمدآباد کی پھولوں کی نمائش دیکھنے کے لئے بہت سے لوگ آئے ہیں جو پھولوں اورفطرت کا ذوق رکھتے ہیں ۔
احمدآباد میں میونسپل کارپوریشن کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں ، جناب مودی نےکہا :
‘‘یہ نمائش بہت دلچسپ لگتی ہے ۔ گزشتہ کئی سالوں میں ، احمدآباد کی پھولوں کی یہ نمائش بالیدہ ہوئی ہے اوراس نے ایسے متعدد افراد کو اپنی جانب راغب کیاہے جو پھولوں اورفطرت کاذوق رکھتے ہیں ۔’’

Prime Minister's Office
PM lauds Ahmedabad’s Flower Show
04 JAN 2023 9:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said today that Ahmedabad’s Flower Show has drawn many people who are passionate about flowers and nature.
In reply to a tweet by Amdavad Municipal Corporation, Shri Modi tweeted :
"Looks interesting. Over the years, Ahmedabad’s Flower Show has blossomed and drawn many people who are passionate about flowers and nature."