प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अहमदाबाद की पुष्प प्रदर्शनी की सराहना की
04 JAN 2023 9:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज कहा कि अहमदाबाद के फ्लावर शो ने ऐसे बहुत से लोगों को अपनी आकर्षित किया है जो पुष्पों और प्रकृति के प्रति उत्साहपूर्ण भाव रखते हैं।
अमदावद नगर निगम के एक ट्वीट के उत्तर में श्री मोदी ने अपने ट्वीट में कहा:
"अत्यंत मनोहर लग रहा है। वर्षों से, अहमदाबाद की पुष्प प्रदर्शनी और समृद्द हुई है और ऐसे बहुत से लोगों को अपनी आकर्षित किया है जो फूलों और प्रकृति के प्रति उत्साहपूर्ण भाव रखते हैं।"

Prime Minister's Office
PM lauds Ahmedabad’s Flower Show
04 JAN 2023 9:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said today that Ahmedabad’s Flower Show has drawn many people who are passionate about flowers and nature.
In reply to a tweet by Amdavad Municipal Corporation, Shri Modi tweeted :
"Looks interesting. Over the years, Ahmedabad’s Flower Show has blossomed and drawn many people who are passionate about flowers and nature."