प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रसिद्ध तेलुगु अभिनेता श्री कैकला सत्यनारायण के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया
23 DEC 2022 1:23PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जाने-माने तेलुगु अभिनेता श्री कैकला सत्यनारायण के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया :
"मैं प्रसिद्ध फिल्म हस्ती श्री कैकला सत्यनारायण गारू के निधन से बहुत दुखी हूं। वह अपने जीवंत अभिनय कौशल और विविध भूमिकाओं के लिए पीढ़ियों से बहुत लोकप्रिय थे। मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और प्रशंसकों के साथ हैं। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of veteran telugu actor, Shri Kaikala Satyanarayana
23 DEC 2022 1:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of veteran telugu actor, Shri Kaikala Satyanarayana.
The Prime Minister tweeted;
"Pained by the passing away of noted film personality Shri Kaikala Satyanarayana Garu. He was popular across generations for his remarkable acting skills and diverse roles. My thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."