Prime Minister's Office
PM condoles demise of veteran telugu actor, Shri Kaikala Satyanarayana
23 DEC 2022 1:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of veteran telugu actor, Shri Kaikala Satyanarayana.
The Prime Minister tweeted;
"Pained by the passing away of noted film personality Shri Kaikala Satyanarayana Garu. He was popular across generations for his remarkable acting skills and diverse roles. My thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট তেলেগু অভিনেতা শ্রী কৈকালা সত্যনারায়ণার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
23 DEC 2022 1:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ ডিসেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট তেলেগু অভিনেতা শ্রী কৈকালা সত্যনারায়ণার প্রয়াণে গভীর শোক ব্যক্ত করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“বিশিষ্ট চলচ্চিত্র ব্যক্তিত্ব শ্রী কৈকালা সত্যনারায়ণা গারুর প্রয়াণে আমি শোকাহত। চলচ্চিত্রে বিভিন্ন চরিত্রে তাঁর নজরকাড়া অভিনয়ের জন্য সব প্রজন্মের দর্শকের কাছে তিনি জনপ্রিয় ছিলেন। তাঁর পরিবার পরিজন ও গুণমুগ্ধ ভক্তদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।”