وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے دودھ کی صنعت میں کئے گئے بڑے اقدامات کی ستائش کی ہے
28 NOV 2022 1:05PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے دودھ کی صنعت کے شعبے کی ترقی کی ستائش کی ہے ، اس شعبے میں محض آٹھ سال میں ہی دودھ کی پیداوار میں 83ملین ٹن کا اضافہ ہواہے ، جب کہ اس کے مقابلے گزشتہ 63سالوں میں 121ملین ٹن کا ہی اضافہ ہواتھا۔
مرکزی وزیرجناب پرشوتم روپالا کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘یہ خاص طورپربہت خوشی کی بات ہے۔ جوش وخروش سے بھرا دودھ کی صنعت کاشعبہ ، ہماری ناری شکتی کو مزید تقویت فراہم کرنے کا بھی ایک بڑاوسیلہ ہے ۔ میری خواہش ہے کہ دودھ کا شعبہ آنے والے وقت میں اس سے بھی زیادہ ترقی کرے ۔’’

Prime Minister's Office
PM lauds strides made in the dairy sector
28 NOV 2022 1:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the growth of dairy sector, where milk production increased 83 MT in just 8 years compared to 121 MT in earlier 63 years.
In a reply to a tweet by the Union Minister, Shri Parshottam Rupala, the Prime Minister tweeted:
“This is particularly gladdening. A vibrant dairy sector is also a great way to further strengthen our Nari Shakti. May the dairy sector grow even more in the coming times.”