وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بتھو کمّا کے موقع پرتلنگانہ کے لوگوں اور خاص طور سے ناری شکتی کو مبارکباد دی
25 SEP 2022 6:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بتھو کمّا کے مقدس موقع پر تلنگانہ کے لوگوں اور خاص طور سے وہاں کی ناری شکتی کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ٹوئٹ میں کہا؛
’’ بتھو کمّا کے مقدس موقع پر تلنگانہ کے لوگوں اور خاص طور سے تلنگانہ کی ناری شکتی کو مبارکباد دی۔ امید کرتا ہوں کہ یہ تہوار فطرت کے ساتھ ہمارے ربط کو گہرا کرے گا اور پھولوں میں ہماری دلچسپی میں اضافہ کرے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets everyone, particularly the Nari Shakti of Telangana on the occasion of Bathukamma
25 SEP 2022 6:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone, particularly the Nari Shakti of Telangana on the auspicious occasion of Bathukamma.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings to everyone, particularly the Nari Shakti of Telangana on the auspicious occasion of Bathukamma. May this festival deepen our connect with nature and deepen interest in flowers."