प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बथुकम्मा के अवसर पर सभी देशवासियों, विशेष रूप से तेलंगाना की नारी शक्ति को बधाई दी
25 SEP 2022 6:22PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बथुकम्मा के पावन अवसर पर सभी देशवासियों, विशेषकर तेलंगाना की नारी शक्ति को बधाई दी है।
अपने एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
“बथुकम्मा के पावन अवसर पर सभी देशवासियों, विशेष रूप से तेलंगाना की नारी शक्ति को बधाई। मेरी कामना है कि यह त्योहार प्रकृति के साथ हमारे जुड़ाव को प्रगाढ़बनाए और फूलों में हमारी रुचि को गहरा करे।”

Prime Minister's Office
PM greets everyone, particularly the Nari Shakti of Telangana on the occasion of Bathukamma
25 SEP 2022 6:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone, particularly the Nari Shakti of Telangana on the auspicious occasion of Bathukamma.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings to everyone, particularly the Nari Shakti of Telangana on the auspicious occasion of Bathukamma. May this festival deepen our connect with nature and deepen interest in flowers."