وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے زلزلے کے بعد کچھّ کے ترقی کرنے کی ویڈیو شیئر کی
28 AUG 2022 1:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے زلزلے کے بعد کچھّ، گجرات کے ترقی کرنے کی ایک ویڈیو شیئر کی ہے، جس میں دکھایا گیا ہے کہ کیسے وہ اب صنعتوں، زراعت، سیاحت وغیرہ کا ایک پھلتا پھولتا مرکز بن چکا ہے۔ اس ویڈیو کو ’مودی اسٹوری‘ ٹوئٹر ہینڈل سے ٹوئٹ کیا گیا ہے، جس میں لوگ اس وقت کے گجرات کے وزیر اعلیٰ، جناب نریندر مودی کے شاندار کاموں کے بارے میں باتیں کر رہے ہیں۔ لوگوں نے زلزلے کے بعد کچھّ کی شکل و صورت کو بدلنے کے لیے اُس وقت کے وزیر اعلیٰ کی قیادت کی تعریف کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا؛
’’سال 2001 کے زلزلہ کے بعد، کچھ لوگوں نے لکھا تھا کہ کچھّ اب تباہ ہو چکا ہے۔ انہوں نے کہا تھا کہ کچھّ اب دوبارہ کھڑا نہیں ہو سکتا، لیکن ان لوگوں نے کچھّ کے جذبے کا کم تر اندازہ لگایا تھا۔
کچھ ہی دنوں میں، کچھّ دوبارہ اپنے پیروں پر کھڑا ہو گیا اور یہ سب سے تیزی سے ترقی کرنے والے ضلعوں میں سے ایک بن گیا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares a video of rise of Kutch post earthquake
28 AUG 2022 1:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a video based on rise of Kutch, Gujarat after earthquake to become a flourishing hub of industries, agriculture, tourism etc. The video is tweeted by Modi Story twitter handle wherein people have talked about the remarkable work of then Chief Minister of Gujarat, Shri Narendra Modi. People have praised the leadership of then Gujarat CM for revamping of Kutch after earthquake.
The Prime Minister tweeted;
"After the 2001 Earthquake, some people had written off Kutch. They said Kutch could never rise but these sceptics underestimated the spirit of Kutch.
In no time, Kutch rose and it became one of the fastest growing districts."