প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রত্যেককে যোগ দিবস পালন এবং যোগাভ্যাসকে দৈনন্দিন জীবনের অঙ্গ করে তোলার জন্য প্রধানমন্ত্রীর আহ্বান
‘আমাদের দৈনন্দিন জীবনে যোগ’ শীর্ষক একটি চলচ্চিত্র সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
12 JUN 2022 5:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১২ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রত্যেককে যোগ দিবস পালন এবং যোগাভ্যাসকে দৈনন্দিন জীবনের অঙ্গ করে তোলার জন্য আহ্বান জানিয়েছেন। শ্রী মোদী ‘আমাদের দৈনন্দিন জীবনে যোগ’ শীর্ষক একটি চলচ্চিত্র সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
একগুচ্ছ ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, কয়েকদিনের মধ্যেই বিশ্বজুড়ে আন্তর্জাতিক যোগ দিবস পালন করা হবে। আমি আপনাদের সকলকে যোগ দিবস পালনের এবং যোগাভ্যাসকে দৈনন্দিন জীবনের অঙ্গ করে তোলার আহ্বান জানাই। এর উপকারিতা অনেক....

Prime Minister's Office
PM urges everyone to mark Yoga Day and make Yoga a part of daily lives
Shares a film on ‘Yoga in our daily lives’
12 JUN 2022 5:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urgedeveryone to mark Yoga Day and make Yoga a part of daily lives. Shri Modi also shared a film on ‘Yoga in our daily lives’.
In a series of tweets, the Prime Minister said:
“In the coming days, the world will mark International Day of Yoga. I urge you all to mark Yoga Day and make Yoga a part of your daily lives. The benefits are many…