وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سبھی سے یوم یوگ منانے اور یوگ کو روزمرہ کی زندگی کا حصہ بنانے کی اپیل کی
’ہماری روزمرہ کی زندگی میں یوگ‘ کے عنوان سے ایک فلم ساجھا کی
12 JUN 2022 5:47PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سبھی سے یوم یوگ منانے اور یوگ کو روزمرہ کی زندگی کا حصہ بنانے کی اپیل کی۔ جناب مودی نے ’ہماری روزمرہ کی زندگی میں یوگ‘ کے عنوان سے ایک فلم بھی ساجھا کی۔
ٹوئیٹس کے ایک سلسلے کے تحت، وزیر اعظم نے کہا:
’’آنے والے چند دنوں میں، دنیا بھر میں بین الاقوامی یوم یوگ منایا جائے گا۔ میں آپ سبھی سے یوم یوگ منانے اور یوگ کو اپنی روزمرہ کی زندگی کا حصہ بنانے کی ایپل کرتا ہوں۔ اس کے متعدد فوائد ہیں۔۔۔‘‘
99999999999999

Prime Minister's Office
PM urges everyone to mark Yoga Day and make Yoga a part of daily lives
Shares a film on ‘Yoga in our daily lives’
12 JUN 2022 5:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urgedeveryone to mark Yoga Day and make Yoga a part of daily lives. Shri Modi also shared a film on ‘Yoga in our daily lives’.
In a series of tweets, the Prime Minister said:
“In the coming days, the world will mark International Day of Yoga. I urge you all to mark Yoga Day and make Yoga a part of your daily lives. The benefits are many…