प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सभी से योग दिवस मनाने और योग को दैनिक जीवन का हिस्सा बनाने का आग्रह किया
'हमारे दैनिक जीवन में योग' पर एक फिल्म साझा की
12 JUN 2022 5:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी से योग दिवस मनाने और योग को दैनिक जीवन का हिस्सा बनाने का आग्रह किया है। श्री मोदी ने 'हमारे दैनिक जीवन में योग' पर एक फिल्म भी साझा की।
ट्वीट की एक श्रृंखला में, प्रधानमंत्री ने कहा:
“कुछ ही दिनों बाद दुनिया भर में अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस मनाया जाएगा। मेरा आग्रह है कि आप सभी योग दिवस का हिस्सा बनें और योग को अपनी दिनचर्या में शामिल करें। इसके एक नहीं, अनेक लाभ हैं…

Prime Minister's Office
PM urges everyone to mark Yoga Day and make Yoga a part of daily lives
Shares a film on ‘Yoga in our daily lives’
12 JUN 2022 5:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urgedeveryone to mark Yoga Day and make Yoga a part of daily lives. Shri Modi also shared a film on ‘Yoga in our daily lives’.
In a series of tweets, the Prime Minister said:
“In the coming days, the world will mark International Day of Yoga. I urge you all to mark Yoga Day and make Yoga a part of your daily lives. The benefits are many…