প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উজ্জ্বলা ভর্তুকি নিয়ে আজকের সিদ্ধান্ত পারিবারিক বাজেটের উপর চাপ অনেকটা কমাবে : প্রধানমন্ত্রী
পেট্রোল ও ডিজিলের দাম উল্লেখযোগ্যভাবে কমায় বিভিন্ন ক্ষেত্রের উপর ইতিবাচক প্রভাব পড়বে, আমাদের নাগরিকরা স্বস্তি পাবেন : প্রধানমন্ত্রী
21 MAY 2022 8:16PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, উজ্জ্বলা ভর্তুকি এবং পেট্রোল ও ডিজেলের দাম কমানোর বিষয়ে আজকের সিদ্ধান্ত বিভিন্ন ক্ষেত্রের উপর ইতিবাচক প্রভাব ফেলবে, আমাদের নাগরিকরা স্বস্তি পাবেন এবং জীবনযাপনের স্বাচ্ছন্দ্য আরও বাড়বে।
অর্থমন্ত্রীর ট্যুইটকে উদ্ধৃত করে, এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“মানুষই আমাদের কাছে সবসময়ে সব থেকে আগে!
পেট্রোল ও ডিজিলের দাম উল্লেখযোগ্যভাবে কমায় বিভিন্ন ক্ষেত্রের উপর ইতিবাচক প্রভাব পড়বে, আমাদের নাগরিকরা স্বস্তি পাবেন এবং জীবনযাপনের স্বাচ্ছন্দ্য আরও বাড়বে।”

Prime Minister's Office
Today’s decision on Ujjwala subsidy will greatly ease family budgets: PM
21 MAY 2022 8:16PM by PIB Delhi
Significant drop in petrol and diesel prices will positively impact various sectors, provide relief to our citizens: PM
The Prime Minister has said that today's decisions on Ujjwala subsidy and drop in petrol and diesel prices will positively impact various sectors, provide relief to our citizens and further ‘Ease of Living.’
Quoting the Finance Minister's tweets regarding the decisions, the Prime Minister tweeted :
"It is always people first for us!
Today’s decisions, especially the one relating to a significant drop in petrol and diesel prices will positively impact various sectors, provide relief to our citizens and further ‘Ease of Living.’"