प्रधानमंत्री कार्यालय
उज्ज्वला सब्सिडी पर आज का फैसला, परिवार के बजट को काफी आसान बनाएगा: प्रधानमंत्री
21 MAY 2022 8:16PM by PIB Delhi
पेट्रोल और डीजल की कीमतों में की गयी महत्वपूर्ण कमी से विभिन्न क्षेत्रों पर सकारात्मक प्रभाव पड़ेगा, हमारे नागरिकों को राहत मिलेगी: प्रधानमंत्री
प्रधानमंत्री ने कहा है कि उज्ज्वला सब्सिडी तथा पेट्रोल और डीजल की कीमतों में कमी पर आज के फैसलों से विभिन्न क्षेत्रों पर सकारात्मक प्रभाव पड़ेगा, हमारे नागरिकों को राहत मिलेगी और 'जीवन यापन में आसानी' को और बढ़ावा मिलेगा।
निर्णयों के संबंध में वित्त मंत्री के ट्वीट का उद्धरण देते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"जनता, हमारे लिए हमेशा सबसे पहले होती है!
आज के फैसलों, विशेष रूप से पेट्रोल और डीजल की कीमतों में की गयी महत्वपूर्ण कमी से संबंधित निर्णय, से विभिन्न क्षेत्रों पर सकारात्मक प्रभाव पड़ेगा, हमारे नागरिकों को राहत मिलेगी तथा 'जीवन यापन में आसानी' को और बढ़ावा मिलेगा।"
"उज्ज्वला योजना ने करोड़ों भारतीयों, विशेष रूप से महिलाओं की मदद की है। उज्ज्वला सब्सिडी पर आज का फैसला, परिवार के बजट को काफी आसान बनाएगा।"

Prime Minister's Office
Today’s decision on Ujjwala subsidy will greatly ease family budgets: PM
21 MAY 2022 8:16PM by PIB Delhi
Significant drop in petrol and diesel prices will positively impact various sectors, provide relief to our citizens: PM
The Prime Minister has said that today's decisions on Ujjwala subsidy and drop in petrol and diesel prices will positively impact various sectors, provide relief to our citizens and further ‘Ease of Living.’
Quoting the Finance Minister's tweets regarding the decisions, the Prime Minister tweeted :
"It is always people first for us!
Today’s decisions, especially the one relating to a significant drop in petrol and diesel prices will positively impact various sectors, provide relief to our citizens and further ‘Ease of Living.’"