প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পিএম গরীব কল্যাণ অন্ন যোজনার ওপর সবকা বিকাশ মহা ক্যুইজে অংশ নিতে দেশবাসীকে আমন্ত্রণ জানালেন প্রধানমন্ত্রী
14 APR 2022 9:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৪ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পিএম গরীব কল্যাণ অন্ন যোজনার ওপর সবকা বিকাশ মহা ক্যুইজে অংশ নিতে দেশবাসীর প্রতি আহ্বান জানিয়েছেন। প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, এই আকর্ষণীয় ক্যুইজে সুশাসনের বিভিন্ন দিক উঠে আসবে।
মাইগভইন্ডিয়ায় একটি ট্যুইটের জবাবে রিট্যুইট করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
"এই আকর্ষণীয় ক্যুইজে সুশাসনের বিভিন্ন দিক উঠে আসবে।
#SabkaVikasMahaQuiz-এ অংশ নিন এবং অন্তর্ভুক্তিমূলক উন্নয়নের লক্ষ্যে আমাদের সম্মিলিত প্রয়াসকে আরও শক্তিশালী করুন। "

Prime Minister's Office
PM invites people to take part in Sabka Vikas Maha Quiz on PM Garib Kalyan Anna Yojana
14 APR 2022 9:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in Sabka Vikas Maha Quiz on PM Garib Kalyan Anna Yojana. PM Modi has said that this is an interesting quiz which will cover a series of good governance initiatives.
In response to a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister tweeted;
"This is an interesting quiz which will cover a series of good governance initiatives.
Do take part in the #SabkaVikasMahaQuiz and strengthen our collective quest towards inclusive development."