प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पीएम गरीब कल्याण अन्न योजना पर 'सबका विकास महा क्विज' में भाग लेने के लिए लोगों को आमंत्रित किया
14 APR 2022 9:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लोगों से पीएम गरीब कल्याण अन्न योजना पर सबका विकास महा क्विज में भाग लेने का आग्रह किया है। पीएम मोदी ने कहा कि यह एक दिलचस्प प्रश्नोत्तरी है, जो सुशासन पहलों की एक श्रृंखला कवर करेगी।
माईगव इंडिया के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
'यह एक दिलचस्प प्रश्नोत्तरी है, जो सुशासन की पहलों की एक श्रृंखला को कवर करेगी। #सबकाविकासमहाक्विज में भाग लें और समावेशी विकास की दिशा में हमारी सामूहिक खोज को मजबूत करें।'

Prime Minister's Office
PM invites people to take part in Sabka Vikas Maha Quiz on PM Garib Kalyan Anna Yojana
14 APR 2022 9:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in Sabka Vikas Maha Quiz on PM Garib Kalyan Anna Yojana. PM Modi has said that this is an interesting quiz which will cover a series of good governance initiatives.
In response to a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister tweeted;
"This is an interesting quiz which will cover a series of good governance initiatives.
Do take part in the #SabkaVikasMahaQuiz and strengthen our collective quest towards inclusive development."