وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عوام کو پی ایم غریب کلیان اَنّ یوجنا کے موضوع پر سب کا وِکاس مہا کوئز مقابلہ میں حصہ لینے کے لیے مدعو کیا
14 APR 2022 9:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عوام سے پی ایم غریب کلیان اَنّ یوجنا کے موضوع پر سب کا وِکاس مہا کوئز میں حصہ لینے کی اپیل کی۔ وزیر اعظم مودی نے کہا کہ یہ ایک دلچسپ کوئز مقابلہ ہے جو اچھی حکمرانی سے متعلق متعدد پہل قدمیوں پر احاطہ کرتا ہے۔
مائی گَو انڈیا کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’یہ ایک دلچسپ کوئز مقابلہ ہے جو کہ اچھی حکمرانی سے متعلق متعدد پہل قدمیوں پر احاطہ کرتا ہے۔
# سب کا وِکاس مہا کوئز میں حصہ لیجئے اور جامع ترقی کی جانب ہماری اجتماعی جستجو کو مضبوط بنایئے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM invites people to take part in Sabka Vikas Maha Quiz on PM Garib Kalyan Anna Yojana
14 APR 2022 9:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in Sabka Vikas Maha Quiz on PM Garib Kalyan Anna Yojana. PM Modi has said that this is an interesting quiz which will cover a series of good governance initiatives.
In response to a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister tweeted;
"This is an interesting quiz which will cover a series of good governance initiatives.
Do take part in the #SabkaVikasMahaQuiz and strengthen our collective quest towards inclusive development."