প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্ট্যান্ড আপ ইন্ডিয়ার ষষ্ঠ বার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রী ভারতের উদ্যোগ শক্তিকে তুলে ধরেছেন
05 APR 2022 2:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্ট্যান্ড আপ ইন্ডিয়া কর্মসূচীকে ভারতের উদ্যোগ শক্তিকে তুলে ধরার চলতি প্রয়াসের অঙ্গ হিসাবে অভিহিত করেছেন।
স্ট্যান্ড আপ ইন্ডিয়া কর্মসূচীর আজ ছ’বছর পূর্ণ হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন, “ভারত উদ্যোগ শক্তিতে পূর্ণ এবং স্ট্যান্ড আপ ইন্ডিয়া কর্মসূচী এই ভাবনাচিন্তাকে আরও এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার এবং সমৃদ্ধির দিকে চালিত করার চলতি প্রয়াসের একটি অঙ্গ”।

Prime Minister's Office
PM highlights India’s entrepreneurial energy on 6th anniversary of Stand Up India
05 APR 2022 2:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called Stand Up India initiative a part of the ongoing efforts to channelise India’s entrepreneurial energy.
Today Stand Up India initiative has turned 6 years old.
The Prime Minister tweeted :
"India is full of entrepreneurial energy and the Stand Up India initiative is a part of the ongoing efforts to channelise this spirit to further progress and prosperity"