প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামীকাল (২১শে জানুয়ারি) সোমনাথে নতুন সার্কিট হাউসের উদ্বোধন করবেন
20 JAN 2022 12:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল (২১শে জানুয়ারি) ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে সোমনাথে নতুন সার্কিট হাউসের উদ্বোধন করবেন। উদ্বোধনের পর অনুষ্ঠানে ভাষণ দেবেন প্রধানমন্ত্রী।
প্রতি বছর ভারত ও বিদেশ থেকে লক্ষ লক্ষ পুণ্যার্থী সোমনাথ মন্দির পরিদর্শনে আসেন। বর্তমানে যে সরকারি সুবিধা কেন্দ্রটি রয়েছে, তা মন্দির থেকে অনেক দূরে অবস্থিত হওয়ার দরুণ নতুন সার্কিট হাউস নির্মাণের প্রয়োজনীয়তা অনুভূত হয়েছিল। নতুন সার্কিট হাউসটি ৩০ কোটি টাকারও বেশি ব্যয়ে নির্মিত হয়েছে এবং এটি সোমনাথ মন্দিরের কাছে অবস্থিত। এখানে স্যুট, ভিআইপি, ডিলাক্স রুম, সম্মেলন কক্ষ, অডিটোরিয়াম হল সহ শীর্ষ পর্যায়ে সুবিধা রয়েছে। এটি এমনভাবে নির্মিত হয়েছে যে, এই সার্কিট হাউসের প্রতিটি রুম থেকে সমুদ্রের দৃশ্য উপভোগ করা যাবে।

Prime Minister's Office
PM to inaugurate new Circuit House at Somnath on 21st January
20 JAN 2022 12:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will inaugurate the new Circuit House at Somnath on 21st January, 2022 at 11 AM via video conferencing. The inauguration will be followed by the Prime Minister’s address on the occasion.
Somnath Temple is visited by lakhs of devotees from India and abroad every year. The need for the new Circuit House was felt as the existing government facility was located far off from the temple. The new Circuit House has been built at a cost of over Rs 30 crore and is located near the Somnath Temple. It is equipped with top class facilities including suites, VIP and deluxe rooms, conference room, auditorium hall etc. The landscaping has been done in such a manner that sea view is available from every room.