وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 21 جنوری کو سومناتھ میں نئے سرکٹ ہاؤس کا افتتاح کریں گے
20 JAN 2022 12:36PM by PIB Delhi
نئی دہلی20، جنوری 2022
وزیراعظم جناب نریندر مودی 21 جنوری 2022 کو صبح 11 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے سومناتھ میں نئے سرکٹ ہاؤس کا افتتاح کریں گے۔افتتاحی تقریب کےبعد وزیراعظم اس موقع پر موجود لوگوں سے خطاب بھی کریں گے۔
سومناتھ مندر کو دیکھنے کے لیے ہر سال بھارت اور باہری ممالک سے لاکھوں کی تعداد میں عقیدت مند آتے ہیں۔ نئے سرکٹ ہاؤس کی ضرورت اس لیے محسوس ہوئی، کیونکہ حکومت کا موجودہ دفتر مندر سے کافی دور واقع ہے۔ اس سرکٹ ہاؤس کو 30 کروڑ روپے کی لاگت سے بنایا گیا ہے اور یہ سومناتھ مندر کے قریب ہی واقع ہے۔ یہ اعلی درجے کی سہولیات سے لیس ہے، جس میں سوٹ، وی آئی پی اور ڈیلکس کمرے، کانفرنس روم، آڈیٹوریم ہال وغیرہ شامل ہیں۔ اسے اس طرح بنایا گیا ہے کہ ہر کمرے سے سمندر کا نظارہ کیا جاسکتا ہے۔

Prime Minister's Office
PM to inaugurate new Circuit House at Somnath on 21st January
20 JAN 2022 12:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will inaugurate the new Circuit House at Somnath on 21st January, 2022 at 11 AM via video conferencing. The inauguration will be followed by the Prime Minister’s address on the occasion.
Somnath Temple is visited by lakhs of devotees from India and abroad every year. The need for the new Circuit House was felt as the existing government facility was located far off from the temple. The new Circuit House has been built at a cost of over Rs 30 crore and is located near the Somnath Temple. It is equipped with top class facilities including suites, VIP and deluxe rooms, conference room, auditorium hall etc. The landscaping has been done in such a manner that sea view is available from every room.