प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 30 जनवरी, 2022 को ‘मन की बात’ कार्यक्रम के लिये देशवासियों से उनके विचार और सुझाव आमंत्रित किये
19 JAN 2022 11:12AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने रविवार, 30 जनवरी, 2022 को ‘मन की बात’ कार्यक्रम के लिये देशवासियों से उनके विचार और सुझाव आमंत्रित किये हैं।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“इस माह 30 जनवरी को, वर्ष 2022 के पहले मन की बात कार्यक्रम को प्रस्तुत किया जायेगा। मैं आश्वस्त हूं कि आपके पास कई प्रेरक जीवन प्रसंग और विषय हैं। उन्हें @mygovindia या नमो-एप्प पर साझा करें। अपना संदेश 1800-11-7800 पर रिकॉर्ड करें।”

Prime Minister's Office
PM invites citizens to share their ideas and suggestions for Mann Ki Baat on 30th January, 2022
19 JAN 2022 11:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited citizens to share their ideas and suggestions for Mann Ki Baat which will take place on Sunday, 30th January, 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On the 30th on this month, the first #MannKiBaat of 2022 will take place. I am sure you have lots to share in terms of inspiring life stories and topics. Share them on @mygovindia or the NaMo App. Record your message by dialling 1800-11-7800."