Prime Minister's Office
PM invites citizens to share their ideas and suggestions for Mann Ki Baat on 30th January, 2022
19 JAN 2022 11:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited citizens to share their ideas and suggestions for Mann Ki Baat which will take place on Sunday, 30th January, 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On the 30th on this month, the first #MannKiBaat of 2022 will take place. I am sure you have lots to share in terms of inspiring life stories and topics. Share them on @mygovindia or the NaMo App. Record your message by dialling 1800-11-7800."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ৩০শে জানুয়ারি মন কি বাত অনুষ্ঠানের জন্য নাগরিকদের কাছ থেকে তাঁদের মতামত ও পরামর্শ চেয়েছেন
19 JAN 2022 11:12AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ৩০শে জানুয়ারি রবিবার মন কি বাত অনুষ্ঠানের জন্য নাগরিকদের কাছ থেকে তাঁদের মতামত ও পরামর্শ চেয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এই মাসের ৩০ তারিখে ২০২২ সালের প্রথম #MannKiBaat অনুষ্ঠান সম্প্রচারিত হবে। আমি নিশ্চিত, আপনাদের কাছে অনুপ্রেরণাদায়ক অনেক ঘটনা ও তথ্য আছে, সেগুলি আপনারা @mygovindia অথবা নমো অ্যাপের মাধ্যমে জানান। 1800 – 11 – 7800’তে আপনার বার্তা রেকর্ড করেও পাঠাতে পারেন”।