وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، 30 جنوری 2022 کو ہونے والی ’من کی بات‘ کے لئے شہریوں کو اپنے خیالات اور مشورے بھیجنے کی دعوت دی
19 JAN 2022 11:12AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے شہریوں کو دعوت دی ہے کہ وہ ’من کی بات‘ کے لئے اپنے خیالات اور مشورے بھیجیں، جو 30 جنوری 2022 بروز اتوار ،ہوگی۔
وزیراعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ اس مہینے کی 30 تاریخ کو 2022 کی پہلی ’من کی بات‘ منعقد کی جائے گی، مجھے یقین ہے کہ آپ کے پاس بہت سی تحریک دلانے والی زندگی پر مبنی کہانیاں اور مضامین ہوں گے، جو آپ بھیجنا چاہتے ہیں، انہیں @mygovindia یا NaMo App پر بھیجیں یا 1800-11-7800 پر ڈائل کرکے اپنا پیغام ریکارڈ کرائیں۔

Prime Minister's Office
PM invites citizens to share their ideas and suggestions for Mann Ki Baat on 30th January, 2022
19 JAN 2022 11:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited citizens to share their ideas and suggestions for Mann Ki Baat which will take place on Sunday, 30th January, 2022.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On the 30th on this month, the first #MannKiBaat of 2022 will take place. I am sure you have lots to share in terms of inspiring life stories and topics. Share them on @mygovindia or the NaMo App. Record your message by dialling 1800-11-7800."