প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
থিরুভাল্লুভর দিবসে মহান থিরুভাল্লুভরের প্রতি শ্রদ্ধাঞ্জলি অর্পণ করলেন প্রধানমন্ত্রী
15 JAN 2022 9:16AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী থিরুভাল্লুভর দিবসে মহান থিরুভাল্লুভরের প্রতি শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “থিরুভাল্লুভর দিবসে মহান থিরুভাল্লুভরকে শ্রদ্ধা জানাই। তাঁর আদর্শ অত্যন্ত অর্থবহ এবং আজও সমান প্রাসঙ্গিক। তাঁর আদর্শে একদিকে যেমন বিবিধতাপূর্ণ বৈশিষ্ট্য রয়েছে, অন্যদিকে তেমনই বিচক্ষণতার বিরল দৃষ্টান্তও বহন করছে। আমি গত বছর কন্যাকুমারীতে থিরুভাল্লুভরের মূর্তি এবং বিবেকানন্দ শিলা স্মারকের যে ভিডিও বানিয়েছিলাম, তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি।” ভিডিও লিঙ্ক -
https://t.co/B7JuOMLjRo।

Prime Minister's Office
PM pays tributes to the great Thiruvalluvar on Thiruvalluvar Day
15 JAN 2022 9:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to the great Thiruvalluvar on Thiruvalluvar Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On Thiruvalluvar Day, I pay tributes to the great Thiruvalluvar. His ideals are insightful and practical…they stand out for their diverse nature and intellectual depth. Sharing a video I took last year of the Thiruvalluvar Statue and Vivekananda Rock Memorial in Kanyakumari. https://t.co/B7JuOMLjRo"