প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২১ এর হেলথগিরি পুরষ্কার বিজয়ীদের প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
02 OCT 2021 6:12PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২১ এর হেলথগিরি পুরষ্কার বিজেতাদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
একগুচ্ছ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“#HealthgiriAwards21 বিজয়ীদের আমি অভিনন্দন জানাই। প্রতি বছর ২রা অক্টোবর স্বচ্ছতা বা এখন স্বাস্থ্য পরিষেবার জন্য তৃণমূলস্তরে যারা নানা কাজ করে পরিবর্তন আনছেন, তাঁদের নিয়মিত সম্মান জানানোর @IndiaToday গোষ্ঠীর উদ্যোগকে স্বাগত জানাই।
বিশ্বজুড়ে কোভিড-১৯ মহামারীর বিরুদ্ধে লড়াইকে শক্তিশালী করে তোলার জন্য বিশিষ্টজন ও সংগঠনগুলি উদ্যোগী হয়েছে।
উল্লেখযোগ্য এই উদ্যোগগুলিকে সম্মান জানাতে এবং সকলের সামনে তুলে ধরতে @IndiaToday-র #HealthgiriAwards21 একটি প্রশংসনীয় উদ্যোগ।“

Prime Minister's Office
PM congratulates winners of Healthgiri Awards 21
02 OCT 2021 6:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the winners of the Healthgiri Awards 21.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"I would like to congratulate the winners of the #HealthgiriAwards21. I would also like to laud the @IndiaToday group for their regular practice of honouring grassroots level change makers, be it in cleanliness or now healthcare, on 2nd October every year.
Through the COVID-19 global pandemic, extraordinary individuals and organisations rose to the occasion and strengthened the fight against the pandemic.
#HealthgiriAwards21 is a commendable effort by @IndiaToday to honour such outstanding efforts and highlight their work."