وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہیلتھ گیری ایوارڈز 21 کے فاتحین کو مبارکباد دی
02 OCT 2021 6:12PM by PIB Delhi
نئی دہلی،02اکتوبر؍2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہیلتھ گیری ایوارڈز 21 کے فاتحین کو مبارکباد دی ہے۔
اپنی ٹوئٹ سریز میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’میں ہیلتھ گیری ایوارڈز 21 کے فاتحین کو مبارکباد دیتا ہوں۔ میں زمینی سطح پر چینج میکرز کو خواہ وہ صاف صفائی کے شعبے سے متعلق ہوں یا اب ہیلتھ کیئر سے ان کا تعلق ہو، مستقل طورپر ہر سال 2؍اکتوبر کو اعزاز سے نوازنے کے لئے انڈیا ٹوڈے گروپ کو بھی تحسین پیش کرتاہوں۔
کووڈ-19 عالمی وباء کے دوران انفرادی طورپر یا تنظیمی سطح پر لوگ آ کھڑے ہوئے اور انہوں نے اس وباء کے خلاف جنگ کو مضبوطی فراہم کی۔
ہیلتھ گیری ایوارڈز 21انڈیا ٹوڈے کے ذریعے اس طرح کی غیر معمولی کوششوں کی تحسین اور اُن کے کام کی پذیرائی کی بہترین کاوش ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates winners of Healthgiri Awards 21
02 OCT 2021 6:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the winners of the Healthgiri Awards 21.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"I would like to congratulate the winners of the #HealthgiriAwards21. I would also like to laud the @IndiaToday group for their regular practice of honouring grassroots level change makers, be it in cleanliness or now healthcare, on 2nd October every year.
Through the COVID-19 global pandemic, extraordinary individuals and organisations rose to the occasion and strengthened the fight against the pandemic.
#HealthgiriAwards21 is a commendable effort by @IndiaToday to honour such outstanding efforts and highlight their work."