প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামীকাল (২৫ সেপ্টেম্বর) ‘গ্লোবাল সিটিজেন লাইভ’-তে ভিডিও বার্তা দেবেন
24 SEP 2021 5:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৪ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল (২৫ সেপ্টেম্বর) সন্ধ্যায় ‘গ্লোবাল সিটিজেন লাইভ’-এর এক অনুষ্ঠানে ভিডিও বার্তা দেবেন।
‘গ্লোবাল সিটিজেন’ হল একটি বিশ্বমানের জনস্বার্থমূলক কর্মকান্ডের সঙ্গে যুক্ত সংস্থা, যারা চরম দারিদ্র দূরীকরণে কাজ করে চলেছে। ‘গ্লোবাল সিটিজেন লাইভ’ হল একটি ২৪ ঘণ্টার অনুষ্ঠান,যা ২৫ এবং ২৬ তারিখ অনুষ্ঠিত হবে। মুম্বাই, নিউ ইয়র্ক, প্যারিস, রিও ডি জেনেরিও, সিডনি, লস অ্যাঞ্জেলেস, লাগোস এবং সিওল সহ প্রধান শহরগুলিকে যুক্ত করে এই লাইভ অনুষ্ঠান হবে। অনুষ্ঠানটি ১২০টি দেশে এবং একাধিক সোস্যাল মিডিয়া চ্যানেলে সম্প্রচারিত হবে।

Prime Minister's Office
PM to deliver video address at ‘Global Citizen Live’ on 25th September
24 SEP 2021 5:02PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will deliver a video address at the event ‘Global Citizen Live’ on the evening of 25th September, 2021.
‘Global Citizen’ is a global advocacy organization that is working to end extreme poverty. ‘Global Citizen Live’ is a 24-hour event which will be held across 25th and 26th September and will involve live events in major cities including Mumbai, New York, Paris, Rio De Janeiro, Sydney, Los Angeles, Lagos and Seoul. The event will be broadcast in 120 countries and over multiple social media channels.