प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 25 सितंबर को ‘ग्लोबल सिटीजन लाइव’ कार्यक्रम को वीडियो के माध्यम से संबोधित करेंगे
24 SEP 2021 5:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 25 सितंबर, 2021 की शाम को ‘ग्लोबल सिटीजन लाइव’ कार्यक्रम को वीडियो के माध्यम से संबोधित करेंगे।
‘ग्लोबल सिटीजन’ एक वैश्विक संगठन है, जो गरीबी को खत्म करने की दिशा में काम कर रहा है। ‘ग्लोबल सिटीजन लाइव’ एक 24 घंटे का कार्यक्रम है, जो 25 और 26 सितंबर को होगा और इसमें मुंबई, न्यूयॉर्क, पेरिस, रियो डि जेनेरो, सिडनी, लॉस एंजेलिस, लागोस और सियोल सहित प्रमुख शहरों में सजीव कार्यक्रम होंगे। इन कार्यक्रमों का 120 देशों और कई सोशल मीडिया चैनलों पर प्रसारण किया जाएगा।

Prime Minister's Office
PM to deliver video address at ‘Global Citizen Live’ on 25th September
24 SEP 2021 5:02PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will deliver a video address at the event ‘Global Citizen Live’ on the evening of 25th September, 2021.
‘Global Citizen’ is a global advocacy organization that is working to end extreme poverty. ‘Global Citizen Live’ is a 24-hour event which will be held across 25th and 26th September and will involve live events in major cities including Mumbai, New York, Paris, Rio De Janeiro, Sydney, Los Angeles, Lagos and Seoul. The event will be broadcast in 120 countries and over multiple social media channels.