وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندر مودی کے و اشنگٹن ڈی سی پہنچنے پر جاری پریس ریلیز
23 SEP 2021 8:30AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی امریکہ کے صدر عزت مآب جوبائیڈن کی دعوت پر، امریکہ کے اپنے دورے پر (مقامی وقت کے مطابق 22 ستمبر 2021) واشنگٹن پہنچ گئے ہیں۔
وہاں پہنچنے پر امریکی حکومت کی جانب سے بندوبست اور وسائل کے لئے نائب وزیرخارجہ جناب ٹی ایچ برائن میک کیون نے وزیر اعظم کا استقبال کیا۔
اینڈریوز ہوائی پٹی پر پرجوش بھارت نژاد افراد بھی موجود تھے اور انہوں نے جو ش و خروش اور گرم جوشی سے وزیراعظم کا استقبال کیا۔

Prime Minister's Office
Press Release on Arrival of Prime Minister to Washington D.C.
23 SEP 2021 8:30AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi arrived in Washington D.C.(22 September 2021, local time) for his visit to the United States of America at the invitation of His Excellency President Joe Biden of the USA.
Prime Minister was received by Mr. T. H. Brian McKeon, Deputy Secretary of State for Management and Resources on behalf of the government of the USA.
Exuberant members of Indian diaspora were also present at the Andrews airbase and they cheerfully welcomed Prime Minister.