وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 26 ستمبر2021 کی من کی بات کےسلسلے میں شہریوں سے ان کے تاثرات طلب کئے
16 SEP 2021 10:01AM by PIB Delhi
نئی دہلی،16/ستمبر:
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے 26 ستمبر 2021 کو نشر ہونے والے من کی بات کے 81 ویں پروگرام کے لئے شہریوں سے ان کے تاثرات طلب کئے ہیں۔ من کی بات کے لئے اپنے تاثرات نموایپ یا، مائی گوو پر بھیجے جاسکتے ہیں یا 1800-11-7800 پر پیغام بھی ریکارڈ کرائے جاسکتے ہیں۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہاکہ:
‘‘اس مہینے کی # من کی بات، کے لئے مختلف دلچسپ مشورے موصول ہورہے ہیں اوران مشوروں کو 26 تاریخ کے پروگرام میں شامل کیا جائے گا۔ آپ اپنے تاثرات وخیالات نموایپ، مائی گوو پر بھیج سکتے ہیں یا1800-11-7800پرپیغام ریکارڈبھی کر سکتے ہیں۔
https://t.co/OR3BUI1rK3"

Prime Minister's Office
PM invites citizens to share their ideas for Mann ki Baat on 26th September 2021
16 SEP 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called citizens to share their ideas for 81st episode of Mann ki Baat which will take place on Sunday, 26th September 2021. Ideas for Mann ki Baat can be shared on NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Have been getting several interesting inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 26th. Keep sharing your insights on the NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800.
https://t.co/OR3BUI1rK3"