Prime Minister's Office
PM invites citizens to share their ideas for Mann ki Baat on 26th September 2021
16 SEP 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called citizens to share their ideas for 81st episode of Mann ki Baat which will take place on Sunday, 26th September 2021. Ideas for Mann ki Baat can be shared on NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Have been getting several interesting inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 26th. Keep sharing your insights on the NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800.
https://t.co/OR3BUI1rK3"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামী ২৬শে সেপ্টেম্বর তাঁর মন কি বাত অনুষ্ঠানের জন্য নাগরিকদের নিজস্ব চিন্তাভাবনা ভাগ করে নেওয়ার আহ্বান জানিয়েছেন
16 SEP 2021 10:01AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামী ২৬শে সেপ্টেম্বর রবিবার তাঁর ৮১তম মন কি বাত – এ নাগরিকদের নিজস্ব ভাবনা তাঁর সঙ্গে ভাগ করে নেওয়ার আহ্বান জানিয়েছেন। নম অ্যাপ, MyGov – এ উৎসাহী নাগরিকরা তাঁদের ভাবনাচিন্তা ভাগ করে নিতে পারেন। এছাড়াও, 1800-11-7800’তে ফোন করে যে কেউ নিজের মেসেজ রেকর্ড করে পাঠাতে পারেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এ মাসের #MannKiBaat অনুষ্ঠানের জন্য অনেকগুলি আকর্ষণীয় তথ্য পেয়েছি, যা ২৬ তারিখের অনুষ্ঠানে জানাবো। নম অ্যাপ, MyGov – এ আপনার ভাবনা জানান অথবা আপনার মতামত 1800-11-7800’তে রেকর্ড করুন”।