प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 26 सितंबर, 2021 की ‘मन की बात’ के लिये देशवासियों से सुझाव आमंत्रित किये
16 SEP 2021 10:01AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने देशवासियों का आह्वान किया है कि वे ‘मन की बात’ की 81वीं श्रृंखला के लिये अपने विचारों से अवगत करायें, जिसका प्रसारण रविवार, 26 सितंबर, 2021 को होगा। ‘मन की बात’ के लिये विचार नमो एप्प और मायगव एप्प पर दर्ज कराये जा सकते हैं। इसके अलावा टेलीफोन नंबर 1800-11-7800 पर भी संदेश रिकॉर्ड कराया जा सकता है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“इस महीने की #MannKiBaat के लिये कई दिलचस्प सुझाव मिल रहे हैं, जिसका प्रसारण 26 तारीख को होना है। नमो एप्प और मायगव एप्प पर अपने विचार साझा करते रहें या अपना संदेश 1800-11-7800 पर रिकॉर्ड करायें।
https://t.co/OR3BUI1rK3"

Prime Minister's Office
PM invites citizens to share their ideas for Mann ki Baat on 26th September 2021
16 SEP 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called citizens to share their ideas for 81st episode of Mann ki Baat which will take place on Sunday, 26th September 2021. Ideas for Mann ki Baat can be shared on NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Have been getting several interesting inputs for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 26th. Keep sharing your insights on the NaMo App, MyGov or record your message on 1800-11-7800.
https://t.co/OR3BUI1rK3"